1 novembre 2015 à 20:10

L'aventure continue pour les seniors

Ce fut un dimanche bien rempli pour les responsables. Dès 10 h, après le coup d'envoi donné par le maire sur un gazon totalement repris, les 15 ans recevaient pour le compte de la coupe de la ligue l'Union Sportive Trèfle de Sommières. Cette équipe joue en promotion soit 2 niveaux plus élevés que nos jeunes qui découvrent le foot à 11 depuis quelques semaines. Les adversaires du jour plus grands et très techniques ont montré du beau football et n'ont fait qu'une bouchée des nôtres. A 12 h 30, l 'équipe seniors B recevait Quissac en match de retard. Il est dommage que nos joueurs n'aient pas su concrétiser les occasions  en 1 e mi-temps pour se mettre à l'abri car la 2 e partie a été à l'avantage des visiteurs par 2 à 1. A 15 h 00, la une recevait Le Pontil - Pradel pour la Coupe Gard- Lozère. Après un quart d'heure de jeu, les visiteurs ouvrent le compteur sur coup franc. Quelques minutes après, le score aurait pu changer sans le magnifique arrêt d'un penalty de notre gardien. En début de 2 e période, nouveau but pour les adversaires. Nos joueurs qui n'avaient jusque là jamais abdiqué ont finalement trouvé la faille pour égaliser à la 89 e minute de jeu. Il fallut ensuite avoir recours aux prolongations. Les hommes de Romain Blachon prêts physiquement ont laissé leurs adversaires fatigués et démoralisés en l'emportant sur eux par 4 à 2. Ce fut un bon match avec une victoire que demander de mieux. Dimanche prochain les seniors seront seuls sur la brèche, avec la réception à 13 h 30 de la B de Sommières  et à 15 h 30 de l'équipe du Collet de Dèze pour la première